Hallo Geschwister im Namen von Dragon & Tiki

Dreisportlogo

Willkommen auf den  Seiten des Polizeisportverein Ruhr.

Schön, dass Ihr den Weg zu uns gefunden habt. Wir sind ein Polizeisportverein und für Jedermann offen. Unsere Mitglieder kommen aus allen Himmelsrichtungen und Berufen.

Das hat insbesondere den Grund, dass wir neben der sportlichen Komponente nie unsere soziale Verantwortung aus den Augen verlieren.

Unser Pink Paddler Projekt beinhaltet das Paddeln mit Brustkrebsüberlebenden Frauen und auch Männern.

Das Deaf Projekt ist die Konklusion mit gehörlosen Sportlern, um hier bei den Hörenden und den Gehörlosen das gemeinsame Sporttreiben zur Normalität werden zu lassen.

Weitere Präventionsprojekte finden statt. Hier ist eine besondere Anmeldung erbeten.

O'Ka Ohana - Wir sind Familie

Ohana means Family - and Family means noone will be left behind or forgotten, (Lilo & Stitch)